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Gebackener Camembert Hawaii

Camembert und Brie

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Zutatenliste

200 g gemischter Blattsalat (z. B. Eichblatt- und Feldsalat)
1 kleine Zwiebel
3 El Weißweinessig
Salz, weißer Pfeffer
6 El Öl
1 Ei (Große M)
ca. 50 g Mehl
ca. 80 g Paniermehl
4 runde Rahm Camemberts (à 125 g)
4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
4 Scheiben Kochschinken (à ca. 30 g)
ca. 4 El Preiselbeer-Konfitüre

Zubereitung

1. Salatblätter in kleinere Stücke zupfen. Zwiebel fein würfeln, mit Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Esslöffel Öl darunter schlagen. Ei in einen tiefen Teller schlagen, verquirlen und mit Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl ebenfalls jeweils in einen tiefen Teller geben.

2. Camemberts zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Panade etwas abklopfen. 3 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Camemberts darin unter Wenden bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz entfetten.

3. Camemberts jeweils mit einer Scheibe Ananas und Schinken anrichten. Salat mit der Vinaigrette mischen und auf die Teller geben. Mit Preiselbeeren servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
    3310
  • Fettgehalt
    51 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Februar 2009
  • Gelesen
    1047

Kommentare



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