Ulrikes Kochbuch

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Gebackener Camembert in Mandelkruste

Camembert und Brie

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Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten (ca. 300 g)
1/2 Kopfsalat
1 Dose (446 ml) Ananas
1 Ei Salz
50 g Mehl
l00 g Mandelblättchen
2 Packungen (à 250 g/6 Ecken) Rahm-Camembert
2 EL Butter/Margarine
150 ml Asia-Soße
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1. Stiel und Kerne aus den Paprikaschoten  herausschneiden, Schoten dabei ganz lassen. Paprikaschoten waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben hobeln. Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Ananas ebenfalls abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

2. Ei und etwas Salz in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Mandelblättchen auf je einen tiefen Teller geben. Die Käseecken zuerst in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Mandelblättchen wenden. Das Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Käseecken darin portionsweise goldbraun braten.

3. Kopfsalat, Paprika und Ananas auf 4 Teller verteilen und die Käseecken darauf anrichten. Etwas Asia-Soße darüber geben. Mit Petersilie garnieren. Die restliche Asia-Soße in einem kleinen Schälchen extra dazu reichen. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    710
  • Kilojoule
    2980
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Februar 2009
  • Gelesen
    962

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