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Gebackener Camembert

Camembert und Brie

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Zutatenliste

1 roter Apfel
2 El Öl
1 El flüssiger Honig
7 Stiele Thymian
Salz
Pfeffer
2 Eier
4 Camembert à ca 150 g
4 El Mehl
100 ml Öl

Zubereitung

1 roten Apfel vierteln, entkernen, würfeln. 2 Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Blättchen von 2 Stielen Thymian abzupfen, hacken. 2 EL Öl erhitzen. Apfel, Thymian und Lauchzwiebeln darin andünsten. 1 EL flüssigen Honig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Eier verquirlen.

4 Camemberts (à ca. 150 g) erst in 2 EL Mehl, dann in Eiern und in 100 g Paniermehl wenden. 100 ml Öl erhitzen. Käse darin unter Wenden 3-4 Minuten braten. Abtropfen. Mit der Apfelmischung anrichten. Mit je 1 Stiel Thymian garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2017
  • Gelesen
    591

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