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Camembert-Torte mit Traubensalat

Camembert und Brie

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Zutatenliste

400 g kernlose Weintrauben
150 g getrocknete Softfeigen
je 1 Bund glatte Petersilie und Rucola
200 g grob gehackten Walnusskernen
6 El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
6 El Öl
2 reife Camembertkäse à 400 g

Zubereitung

Für den Salat 400 g kernlose Weintrauben (z. B. rote und grüne) waschen und halbieren. 150 g getrocknete Softfeigen fein würfeln. Je 1 Bund glatte Petersilie und Rucola waschen. Petersilie fein hacken und den Rucola grob schneiden. Alles mit 200 g grob gehackten Walnusskernen mischen, für das dressing 6 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 6 EL Öl verquirlen. Mit dem Salat mischen. 2 reife Camembertkäse (ä 400 g) mit dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Dezember 2017
  • Gelesen
    570

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