12 Eier
2 kleine Zwiebeln
500 g reifer Camembert (60% Fett)
150 g weiche Butter
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL geriebener Meerrettich (Glas)
2 EL Senf
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
50 g Minisalzbrezeln
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Eier längs halbieren, Eigelb vorsichtig herauslösen. Eiweißhälften für gefüllte Eier beiseitelegen.
Eigelb durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Camembert fein würfeln. Butter, Frischkäse und Meerrettich cremig rühren. Camembert, Senf, Eigelb und Zwiebel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 200 g Obatzda für die gefüllten Eier beiseitestellen. Rest in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale (ca. 1 1 Inhalt) füllen, glatt streichen.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Brezeln zerbröseln. Obatzda auf eine Platte stürzen. Mit Brezelbröseln und Petersilie bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. PORTION ca. 320 kcal E10 g • F 29 g • KH 4 g
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