Ulrikes Kochbuch

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Cremiger Obatzda italienisch

Camembert und Brie

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Zutatenliste

50 g Pinienkerne
75 g getrocknete Softtomaten
4 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe
Hälfte der Obatzda-Grundmasse

Zubereitung

50 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. 75 g getrocknete Softtomaten fein würfeln. 4 Stiele Basilikum waschen. Blättchen in Streifen schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Vorbereitete Zutaten unter die andere Hälfte der Obatzda-Grundmasse rühren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 15 Min. PORTION ca. 150 kcal E 7 g - F 12 g - KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    150
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    7 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Oktober 2019
  • Gelesen
    507

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