Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Obatzda

Camembert und Brie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 kleine Zwiebeln
300 g vollreifer Camembert
150 g weiche Butter
Edelsüß-Paprika
Salz, Pfeffer
2 Msp. gemahlener Kümmel
1/2  Bund Schnittlauch

Zubereitung

Zwiebeln schälen, hacken. Käse und Butter würfeln, fein zerdrücken. Mit Zwiebeln cremig rühren. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und darüberstreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    250
  • Kilojoule
    1050
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. März 2009
  • Gelesen
    884

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.