Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Holland-Happjes

Hartkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

75 g Pikantje
1 kleine Zwiebel
1 Tl. gehackte Petersilie
1 Scheibe Bacon
1 Dose Knack und Back-Croissants
1 Ei
1 Tl Sesamsamen
4 El geriebener Pikantje

Zubereitung

Käse in 25 kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Bacon fein würfeln und in einer Pfanne braten. Abkühlen lassen, Petersilie untermischen.

Teig ausrollen und aus den Dreiecken je 3 kleine Dreiecke schneiden, einmal mit dem Nudelholz darüberrollen.

Jeweils einen Käsewürfel und etwas Zwiebel-Speck-Kräuter-Mischung auf die Teigstücke geben. Zu Hörnchen aufrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 8-10 Minuten backen.

Kurz vor Ende der Backzeit auf jedes Happje etwas geriebenen Käse streuen, schmelzen lassen. Heiß servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Februar 2013
  • Gelesen
    1004

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.