Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Herzhafte Arme Ritter

Hartkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 mittelgroße Tomaten
1 Glas Kapern (53 ml)
1 kleine Zwiebel 1ELÖI
2 EL Weiß Weinessig Salz, weißer Pfeffer
3 Eier
200 ml Milch geriebene Muskatnuss
8 dicke Scheiben Ciabatta (à ca. 30 g)
4 mittelgroße Scheiben Gouda
4 mittelgroße Scheiben gekochter Schinken
2 EL Butter

Zubereitung

Tomaten waschen und würfeln. Kapern abgießen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin ca. 4 Minuten andünsten. Nach ca. 2 Minuten Tomatenwürfel und Kapern zugeben, mitdünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hälfte der Brotscheiben mit Käse und Schinken belegen. Mit übrigen Brotscheiben bedecken, etwas andrücken. Brote in der Eiermilch wenden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brote darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Tomatensalsa anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 27 g, F 21 g, KH 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. April 2013
  • Gelesen
    854

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.