Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Edamer in Chili-Kräuter-Öl

Hartkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Packung (400-500 g) Edamer-Käse im Stück
l Chilischote (rot oder grün)
2 kleine Zwiebeln
je 1 Zweig Thymian und Rosmarin
je 2 EL schwarze und grüne Oliven
1 TL Senfkörner
400 ml Sojaöl

Zubereitung

1. Käse entrinden, in grobe Würfel schneiden. Chili waschen, entkernen und fein schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen, trockentupfen.

2. Alles mit Oliven und Senfkörnern in ein Glas füllen. Mit Öl bedecken und mind 6 Stunden ziehen lasse

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
    1300
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. April 2009
  • Gelesen
    1456

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.