Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Carpacchio mit Gemüse-Vignaigrette

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2      Essl. Weinessig
      2      Essl. Weißwein oder Brühe
                   Salz
                   Pfeffer
    1/2      Teel. Senf
      1     Prise  Zucker
      4      Essl. Öl
      1     klein. Apfel
    1/2            Rote Paprikaschote
      1            Selleriestange
    200     Gramm  Gut gekühlter Weichkäse
                   Schnittlauchröllchen

Zubereitung

Essig, Weißwein oder Brühe, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren.
Öl darunterschalgen. Apfel, Paprikaschote und Selleriestange fein
würfeln, unterheben und kurz ziehen lassen. Weichkäse in dünne
Scheiben schneiden. Marinade und Schnittlauchröllchen darübergeben.
Dazu paßt Baguette

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    12. Juni 2008
  • Gelesen
    884

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.