Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Erdbeeren mit Balsamico und Mozzarella

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Schälchen Erdbeeren
1 Paket Mozzarella
Honig
Balsamico Essig
frisch gemahlenen Pfeffer

Zubereitung

Die Erdbeeren gründlich waschen und abtropfen. Den Stielansatz der Erdbeeren möglichst knapp und mit einem geraden Schnitt entfernen. Die Erdbeeren mit der Spitze nach oben zeigend auf einen Teller stellen und ungefähr bis zur Hälfte einschneiden.

Den Mozarella abtropfen und in dünne Scheiben schneiden. Die Mozarellascheiben in die angeschnittenen Erdbeeren stecken.

Jede Erdbeere mit Honig und Balsamico Essig beträufeln und anschließend eine kräftige Prise frisch gemahlenen Pfeffer über den Erdbeeren verteilen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. März 2013
  • Gelesen
    1329

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.