Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eingelegte Minimozzarellas

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

3 Packungen à 125 g Mini-Mozzarellakugeln
150 g Röstzwiebeln (Glas)
3 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
5-6 Stiele Thymian
1 Zweig Rosmarin
ca 200 ml livenöl

Zubereitung

Am Vortag 3 Packungen (à 125 g) Mini-Mozzarellakugeln und 150 g Röstpaprika (Glas) getrennt abtropfen lassen. 3 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. 1 rote Chilischote putzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. 5-6 Stiele Thymian und 1 Zweig Rosmarin waschen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Vorbereitete Zutaten im Wechsel in zwei Gläser (z. B. 220 ml + 500 ml Inhalt) einschichten. Olivenöl (ca. 200 ml) angießen, bis alles mit Öl bedeckt ist. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Tag ziehen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. + Wartezeit mind. 1 Tag

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. April 2018
  • Gelesen
    546

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.