Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frischkäse selber machen Grundrezept

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 

500 g griechischer Joghurt
1/2 Tl Salz

Zubereitung

500 g griechischen Joghurt mit 1/2 TL Salz verrühren. Joghurt in ein mit einem sauberen Mulltuch oder Küchenpapier ausgelegtes Sieb geben. Joghurt über einer Schüssel im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Nach Belieben verfeinern (s. rechts).

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. + Wartezeit ca. 12 Std

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    ca 450 g
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Juli 2022
  • Gelesen
    227

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.