Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frischkäse mit Honig und Cranberrys

Weichkäse

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g griechischer Joghurt
1/2 Tl Slz
2 El flüssiger Honig
70 g gehackte getrocknete Cranberrys
1/2 Bio-Orange
Salz
Pfeffer
2-3 El Orangensaft

Zubereitung

Joghurt und Salz verrühren. hurt mit 1/2 TL Salz verrühren. Joghurt in ein mit einem sauberen Mulltuch oder Küchenpapier ausgelegtes Sieb geben. Joghurt über einer Schüssel im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Nach Belieben verfeinern

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 10 Min. + Wartezeit ca. 12 Stunden

2 EL flüssigen Honig mit dem Frischkäse-Grundrezept verrühren. 70 g gehackte getrocknete Cranberrys und die Schale von Vi Bio-Orange unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 2-3 EL Orangensaft abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    450 g
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. Juli 2022
  • Gelesen
    234

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.