Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käseröllchen auf Pumpernickel

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1 Glas (156 ml) paprikagefüllte Oliven
100 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz, Pfeffer
4 Scheiben (a 25 g) Butterkäse
1 Packung (250 g) Pumpernickel in runden Scheiben
4 Salatblätter
evtl. Schnittlauch und Oliven zum Garnieren

Zubereitung

Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.

Je eine Scheibe Butterkäse auf ein Stück Frischhaltefolie legen und mit Frischkäse bestreichen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Die Folie entfernen, Käserollen in Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf eine Scheibe Pumpernickel setzen und mit etwas Salat anrichten. Nach Belieben mit Olivenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
    1300
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2009
  • Gelesen
    1522

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.