Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Küseröllchen

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Frischkäse mit Gartenkräutern (z. B. Buco activ)
1 EL Milch
600 g rote Paprika, gewürfelt
400 g säuerliche Äpfel, gewürfelt
4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
480 g nussiger Schnittkäse, in Scheiben 

Salat:
400 g Rucola, gehackt
400 g Kirschtomaten, halbiert
1 Salatgurke
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
2 EL gehacke Petersilie
4 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren, Paprika-, Apfelwürfel und Frühlingszwiebeln untermischen. Die Creme auf die Käsescheiben streichen, aufrollen und kühl stellen.

2. Den Rucola, die Tomaten und die Gurke mischen. Essig, Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl verrühren. Den Salat auf Teller verteilen, die Vinaigrette darüber träufeln und die Käseröllchen darauf anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Januar 2010
  • Gelesen
    842

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.