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Käseröllchen mit Frischkäse und Kochschinken gefüllt

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Zutatenliste

150 g Kräuterfrischkäse
200 g Frischkäse
2 Zwiebeln, gehackt
80 g gekochter Schinken, in Würfeln
80 g Gouda, in Würfeln
2 hartgekochte Eier, in Würfeln
1 Bund Schnittlauch, in Ringen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Currypulver
6 Scheiben Gouda, ca. 11x15 cm
ca. 60 runde Scheiben Pumpernickel
Schnittlauch

Zubereitung

Kräuterfrischkäse mit dem Frischkäse verrühren. Zwiebeln, Schinkenwürfel, Gouda, Eier und Schnittlauch zugeben und untermengen.

Die Masse mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Auf die Goudascheiben streichen und von der kürzeren Seite her aufrollen.

Die Rollen in Alufolie wickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kann man auch gut schon am Vortag zubereiten. In Scheiben schneiden und auf Pumpernickeltalern anrichten und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    410
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. März 2010
  • Gelesen
    1867

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