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Gebackener Vacherin Mont-d\'Or

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Zutatenliste

500 g festkochende Kartoffeln
Salz
100 g Feldsalat
1/2 Kopf Frisee
2 Chicoree
200 g Kirschtomaten
6 EL Olivenöl
3 EL Essig
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
2 Packungen Vacherin Mont-d\'Or (à 400 g)
100 g gemischte Sprossen

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser 25 Minuten garen. Salate putzen, waschen, kleinschnei-den und trockenschleudern. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilienblättchen waschen, trockentupfen, hacken und unter die Soße mischen. Den Käse in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C; Gas: Stufe 3; Umluft: 160 °C) ca. 20 Minuten backen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Den Salat mit Sprossen und Salatsoße anrichten. Käse mit Pellkartoffeln und Salat sofort servieren.

pro Portion ca 889 kcal, 3734 kJ, Zubereitungszeit ca 55 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    889
  • Kilojoule
    3734
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Oktober 2010
  • Gelesen
    825

Notizen

Käse mit Schachtel:
Wenn Sie den Käse in seiner Holzschachtel backen, den Deckel abnehmen und die untere Seite der Holzschachtel in Alufolie einwickeln, damit das auslaufende Fett nicht im Backofen verbrennt.

Kommentare



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