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Knuspriger Käsetaler

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Zutatenliste

 1      Dose  (425 ml) Aprikosen
      2      Essl. Essig z.B. Weißwein-essig
      4      Essl. Öl
                   Salz
                   Pfeffer
      1      Kopf  Eisbergsalat
    1/2      Bund  Lauchzwiebeln
      2      Essl. Mehl
      2      Essl. Paniermehl
      1      Teel. Edelsüß-Paprika
      1            Ei
      1      Essl. Milch
  16-20            Mini-Butterkäse (400 g)

Zubereitung

Aprikosen abtropfen lassen. Saft auffangen. Hälfte Aprikosen in
Spalten schneiden. Übrige Aprikosen pürieren, 4-6 El Saft, Essig und
2 El Öl unterrühren. Sauce abschmecken.

Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln
putzen, waschen, in Ringe schneiden.

Mehl und Paniermehl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Ei und Milch verquirlen. Käse aus der Hülle lösen. Erst im Ei, dann
im Paniermehl-Gemisch wenden.

2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Käsetaler darin je Seite ca 2 Min
braten.

Salat, Lauchzwiebeln und Aprikosenspalten mit der Salatsauce mischen.
Auf vier Tellern mit den Käsetalern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
    1930
  • Fettgehalt
    28
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27
  • Kohlehydrate
    23
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    12. Juni 2008
  • Gelesen
    933

Notizen

Dazu schmeckt Baguette.

Getränk: Cidre oder Bier

Kommentare



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