Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Mozzarella Bienenkorb

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Kugeln Mozzarella (ä 125 g)
6 Tomaten
1 Bund Basilikum Für die Marinade:
Saft und Schale einer Zitrone
5 EL Walnussöl
5 EL Langnese Feine Auslese Sommerblütenhonig
1/4 TL Cayennepfeffer
Salz
bunter grob geschroteter Pfeffer

Zubereitung

Mozzarella abtropfen lassen, Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und beides in Scheiben schneiden. Basilikumblättchen abzupfen, waschen, trocken tupfen und mit Mozzarella und Tomaten auf einer Platte zu Türmchen anrichten.

Für die Marinade Zitronensaft und -schale, Walnussöl und Sommerblütenhonig verrühren, mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken und die Türmchen damit beträufelt servieren.

Zubereitungszeit ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Dezember 2011
  • Gelesen
    952

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.