Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Frischkäse mit Brennnesseln

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

150 g Brennnesseln
250 g Doppelrahm-Frischkäse
2 El Sahne
1 El Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Brennnesseln mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, trocken schütteln, von den Stängeln zupfen und sehr fein backen.

Frischkäse mit Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, dann die Brennnesseln untermischen. Abschmecken. Nach Wunsch mit frischem Weißbrot servieren.

pro Portion ca 262 kcal, 2 g F, 4 g KH, 9 g E, Zubereitungszeit ca 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    262
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    4 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Juni 2012
  • Gelesen
    1455

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.