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Käsesteaks zu Gurkensalat

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Zutatenliste

150 g Schmand oder Crème fraîche
1 große Salatgurke
2 Pk Grillkäse à 240 g
8-10 El Tomatenketchup
etwas Dill
4 El Weißweinessig
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El Öl
1 Tl Curry
1 Tl rosa Beeren

Zubereitung

Dill waschen, Fähnchen abzupfen, bis auf einige zum Garnieren fein schneiden. Schmand, Esssig und 5 El Wasser mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Gurke waschen, putzen, evtl schälen und längs halbieren. Gurkenhälfte längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gurkenscheiben und Schmand-soße verrühren.

Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Grillkäse darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten goldbraun braten oder auf den heißen Grill legen. Ketchup und Curry verrühren. Grillkäse herausnehmen. Mit Gurkensalat und, Ketchup anrichten. Mit rosa Beeren und Rest Dill garnieren.

Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

Zubereitungszeit: Ca. 25 Min. pro portion: ca. 580 kcal E 19 g, F 38 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Juli 2012
  • Gelesen
    861

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