Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kräuter-Frischkäse

andere Käsesorten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Frischkäse
Schalotten
Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
rosa Pfeffer

Zubereitung

Frischkäse mit feingeschnittenen Schalotten und sehr fein gewürfelter Paprikaschote verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut kühlen. Dann mit einem in kaltes Wasser getauchten Eisportionierer zu Bällchen formen. Schnittlauchröllchen und grob zerstoßenen rosa Pfeffer mischen. Die Frischkäsebällchen darin wälzen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. November 2008
  • Gelesen
    913

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.