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Käsesteaks zu Gurkensalat I

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Zutatenliste

etwas Dill
150 g Schmand oder Creme fraiche
4 EL Weißweinessig
5 EL Milch
Salz, weißer Pfeffer
Zucker
2 kleine Salatgurken
2 EL Öl
2 Pck. „Grillkäse mit mediterranen Kräutern“ (à 240 g; von Rotkäppchen)
evtl. rosa Beeren (pfefferähnliches Gewürz) zum Garnieren

Zubereitung

Dill waschen, abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Mit Schmand, Essig und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gurken waschen, quer halbieren, längs in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Mit Dressing mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Käsesteaks darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Alles anrichten und mit rosa Beeren und übrigem Dill garnieren.

Pro Portion: ca. 580 kcal E 19 g, F 38 g,KH 39 g, Zubereitungszeit 20 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    38 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    19 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    740

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