Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Halloween-Ecken

Halloween

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

850 g Kürbis
je 1 rote Paprika und 1 grüne Paprika
1 EL Öl
je 1/2 Bund Petersilie und Basilikum
Salz
Zucker
Cayennepfeffer
250 g Mozzarella
200 g Mais
200 ml Milch (1,5 % Fett)
4 Eier (Gew.-Kl. M)
200 g Magerquark
5 EL Öl
1 Ei
1 1/2 TL Zucker   
1 TL Salz
200 g Mehl
140 g Haferflocken
1 Pack. Backpulver

Zubereitung

Ofen auf 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 170 °G) vorheizen, Blech mit Backpapier auslegen.

Kürbis entkernen, schälen und würfeln, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Beides in heißem Öl anbraten. Petersilie sowie Basilikum zerkleinern und kurz mitdünsten. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

Quark, Öl, Ei, Zucker und Salz verrühren. Mehl, Köllns Haferflocken sowie Backpulver vermischen und mit der Quarkmasse zum glatten Teig verkneten. Diesen auf dem Blech ausrollen und einen Rand formen.

Mozzarella klein schneiden, mit Kürbis, Paprika sowie Mais vermischen und auf dem Teigboden verteilen. Milch und Eier verquirlen, salzen und pfeffern und über das Gemüse geben.

Auf mittlerer Schiene abbacken. In Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren.

Zubereitungszeit: 40 Min. Backzeit: 30-40 Min. pro Portion 215 kcal, 10 g E, 11 g F, 19 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    215
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    10 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. August 2013
  • Gelesen
    2341

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.