250 g Mehl, 100 g Butter, 1 TL Salz, 100 ml Wasser verkneten, 30 Min. kalt stellen. Zwei Drittel Teig ausrollen, gefettete Form damit auslegen, Rand hochziehen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Teig mit Backpapier und getrock. Hülsenfrüchten beschweren, ca. 20 Min. backen. Hülsenfrüchte, Papier entfernen. 2 Zwiebeln abziehen, fein würfeln, mit 600 g Hackfleisch in 2 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern. 800 g Kürbisfleisch klein würfeln, in 3 EL Öl anbraten. Alles mischen, würzen. 4 Eier, 200 g Creme fraiche, 200 g Sahne, 150 g ger. Käse und Hack mischen, würzen, auf Boden verteilen. Teigrest ausrollen, Gesicht ausschneiden, auf die Quiche legen, mit 1 Eigelb bepinseln. Im Ofen ca. 30 Min. backen