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Gespenster-Muffins

Halloween

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Zutatenliste

300 g Mini-Schokoriegel mit Kokos- oder Karamellfüllung
150 g Butter
300 g Mehl
120g Zucker
1 Pck. Vamllinzucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
2 Eier
125 ml Milch
400 g Puderzucker
Saft von 1 Zitrone
1 TL Kakaopulver

Zubereitung

Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Schokoriegel grob hacken und kalt stellen. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Salz und
Backpulver in eine Schüssel geben.

Butter mit Eiern und Milch verquirlen, Mehlmischung mit einem Kochlöffel unterrühren. Die gehackten Schokoriegelstücke schnell unter den Teig mischen.

Teig in eine gefettete Gespenster-Backformen füllen. Oder einfach in jeweils 2 ineinandergestellte Papierförmchen verteilen. Im Backofe ca. 20 Minuten backen. Aus der For lösen und abkühlen lassen.

Puderzucker mit Zitronensaft gla rühren. 1 EL abnehmen und m dem Kakao verrühren. Gespenster dem weißen Guss überziehen. Trock nen lassen. Dunklen Guss in einen Ge frierbeutel geben, eine kleine Ecke ab schneiden. Muffins auf die gleich Weise zu Gespenstern verzieren.

Vorbereiten ca 15 Min, Backen ca 20 Min, pro Stück 465 kcal, 80 g KH, 5 g EW, 14 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    12 Stück
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    465
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    80 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. Oktober 2018
  • Gelesen
    781

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