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Ciabatta-Zupfbrot

Pikantes Backen für die Party

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Zutatenliste

1 Ciabatta-Brot zum Aufbacken
200 g Tomaten
1 Mozzarellarolle
150 g Koch-Schinken
2 EL Öl (z. B. Olivenoder Knoblauchöl)
2 EL gehacktes Basilikum

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Ciabatta je nach Breite mit einem großen Messer rautenförmig ein-, nicht durchschneiden, sodass gleichmäßige Würfel entstehen, oder mehrmals quer einschneiden.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Schinken, Tomaten und Mozzarella in die Spalten des Brots stecken. Mit Öl beträufeln und mit Basilikum bestreuen. Ciabatta im Ofen ca. 20 Min. backen.

pro Portion: 345 kcal 38 g KH, 20 g EW, 12 g F,Vorbereiten ca 35 Minuten, Backen ca 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    345
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2019
  • Gelesen
    692

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