Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Nuss-Obatzda

Buffet-Ideen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

60 g getrock. Tomaten (in Öl)
4 EL Walnusskerne
375 g Camembert
300 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL weiche Butter
100 ml Milch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Tomaten fein würfeln. Nüsse grob hacken. Camembert klein würfeln. Alles mit Frischkäse, Butter und Milch verühren, abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Min. Portion ca. 260 kcal 11 g E - 22 g F - 3 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    260
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    11 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Februar 2014
  • Gelesen
    1299

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.