Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kräuterdip

Fasching

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Quark
4 EL Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL gehackte gemischte Kräuter (z.B. Petersilie,Schnittlauch, Dill, Zitronenmelisse, Borretsch)

Zubereitung

Den Quark mit der Sahne, den Gewürzen und den Kräutern in einer Schüssel verrühren. Nochmals abschmecken. Zu den Buchteln oder mit kleinen Kräckern servieren.

Zubereitungszeit: 5 Minuten. Nährwert pro Portion (bei 8 Portionen) ca.: 5 g Eiweiß, 3 g Fett, 1 g Kohlenhydrate, 47 kcal (196 kJ); 0,1 BE.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
    6-8 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    47 bei 8 P
  • Kilojoule
    196
  • Fettgehalt
    3 g
  • Broteinheit
    0,3 BE
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. August 2012
  • Gelesen
    1238

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.