Ulrikes Kochbuch
Croque Monsieur
Vorspeisen
Zutatenliste
150 Gramm Gruyere Käse ersatzeweise Emmentaler oder mittelalter Gouda
1 Ei
1 Eigelb
1/2 Teel. Dijon- oder Löwensenf
1 Prise Cayennepfeffer
4 Scheiben Toastbrot
Butter zum Bestreichen
4 Scheiben Sehr dünn geschnittener Vorderschinken
4 Cornichons
Zubereitung
Den Käse grob raffeln. Ei und Eigelb mit Senf und Cayennepfeffer
verquirlen und etwa die Hälfte des Käses unterrühren.
Die Brotscheiben im Toaster rösten und etwas abkühlen lassen. Dann
beliebig mit Butter bestreichen und mit der bestrichtenen Seite nach
oben auf ein Backblech setzen. Mit Schinken belegen und mit der Ei-
Käse-Mischung bestreichen, mit dem restlichen Käse bestreuen.
Indem auf 250 Grad (Umluft 225-230 Grad) vorgeheizten Backofen
solange überbacken, bis der Käse geschmorlzen ist und goldbraun
geworden ist.
Nebenher die Cornichons zu Fächern schneiden. Die Toasts damit
garnieren und rasch auf die vorgewärmten Tellern zu Tisch bringen.
Rezeptdetails
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Land/RegionFrance
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert29. August 2015
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Gelesen1790
Notizen
schmeckt sehr sehr gut
Kommentare
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