Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kartoffeln in der Röhre

Aufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
1 Becher (200 g) Sahne
1 mittelgr. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden. Backofen bei 225 Grad vorheizen. Auflaufform mit etwas Fett erhitzen, die kleingehackte Zwiebel im Fett leicht andünsten. Kartoffeln dazugeben, lagenweise mit Salz und Pfeffer würzen, die kleingeschnittenen Knoblauchzehen untermischen. Zum Schluß das Ganze mit der Schlagsahne übergießen. 45-60 Min im Backofen backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juli 2008
  • Gelesen
    1820

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.