Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Boeuf Stroganoff

Fleisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    Öl
    300     Gramm  Zwiebeln
    250     Gramm  Frische Champignons
                   Salz
                   Zucker
      1      Essl. Senf
                   Schwarzer Pfeffer
    750     Gramm  Rinderfilet
     50     Gramm  Margarine
    1/4       Ltr.  Sahne

Zubereitung

Fett in der Pfanne erhitzen. Geschälte, in Scheiben geschnittene
Zwiebeln und Champignons reingeben. 5 Min kräftig schmoren.

Salz, Zucker, Senf und Pfeffer mischen. Reingeben und mitschmoren.

Filet in ca 1 cm dicke und 5 cm lange Streifen schneiden. Margarine
in einer zweiten Pfanne erhitzen. Fleisch von allen Seiten 5 Min
scharf anbraten. Dann ins Gemüse geben. Abschmecken. Saure Sahne
unterrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2008
  • Gelesen
    2471

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.