Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurstpastete

Fleisch

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Zutatenliste

    500     Gramm  Grobe Bratwurst
    500     Gramm  Feine Bratwurst
    200     Gramm  Gouda
    200     Gramm  Gekochten Schinken
    200     Gramm  Frische Champignons
      2            Eier
      1            Doppelweck
      1      Bund  Petersilie
      2            Knoblauchzehen
                   Salz
                   Pfeffer

Zubereitung

Bratwurst aus dem Darm drücken, Gouda und Schinken würfeln,
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Petersilie hacken.

Doppelweck in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle
Zutaten gründlich vermischen mit mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180
Grad ca 90 Min backen.

Schmeckt gut zu Bratkartoffeln und Salat oder verschiedene Salat und
Flûtes.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    2793

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

Kommentare



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