Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratwurstpastete I

Fleisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

      1        kg  Bratwurst halb fein und halb grob
      3            Zwiebeln
    350     Gramm  Gekochten Schinken
    200     Gramm  Dürrfleisch
      2            Eier
                   Petersilie
                   Geschnittene Pilze
    1-2      Teel. Chinagewürz

Zubereitung

Alle Zutaten verkneten und in eine gefettete Auflaufform geben. Nach
einiger Zeit  den Käse darauf geben.

ca 1 Stunde bei 200 Grad backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    2435

Notizen

sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.