Ulrikes Kochbuch

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Bratwurstterrine

Fleisch

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Zutatenliste

      1        kg  Rohe Bratwurstmasse halb grob und halb fein
      6            Eier
      3            Weck
    200     Gramm  Gekochter Schinken
    150     Gramm  Roher Schinken
    150     Gramm  Dürrfleisch
      2      groß. Stangen Lauch
      1            Dicke Zwiebel
                   Pfeffer
                   Majoran
                   Petersilie
     60     Gramm  Butter und Butter für die Form
                   Salz

Zubereitung

Zwiebeln, Dürrfleisch, SChinken und Lauch kleinschneiden, in 30 g
Butter kurz anbraten. Weck in Würfel schneiden und in der restlichen
Butter knusprig braten. Alles in die Bratwurstmasse geben und auch
die Eier dazu und die geschnittene Ptersilie, sowie Pfeffer, Majoran
und nur wenn nötig etwas Salz.

Alles sehr gut miteinander vermischen. Eine Terrine oder Auflaufform
buttern, Masse hineingeben und bei 200 Grad ca 1 Stunde backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    0
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    2086

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



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