1 kg Rohe Bratwurstmasse halb grob und halb fein
6 Eier
3 Weck
200 Gramm Gekochter Schinken
150 Gramm Roher Schinken
150 Gramm Dürrfleisch
2 groß. Stangen Lauch
1 Dicke Zwiebel
Pfeffer
Majoran
Petersilie
60 Gramm Butter und Butter für die Form
Salz
Zwiebeln, Dürrfleisch, SChinken und Lauch kleinschneiden, in 30 g
Butter kurz anbraten. Weck in Würfel schneiden und in der restlichen
Butter knusprig braten. Alles in die Bratwurstmasse geben und auch
die Eier dazu und die geschnittene Ptersilie, sowie Pfeffer, Majoran
und nur wenn nötig etwas Salz.
Alles sehr gut miteinander vermischen. Eine Terrine oder Auflaufform
buttern, Masse hineingeben und bei 200 Grad ca 1 Stunde backen.
schmeckt sehr sehr gut
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