Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bolognaise Schnitzel

Fleisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

6 Schnitzel
375 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
1 Ei
1 Glas Champignons
2 Becher süße Sahne
2 Pk Bolognaise Fix
6 Scheiben Käse z.B. Gouda

Zubereitung

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in die Fettpfanne des Backofens legen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika nicht zu scharf würzen. Das Ei daruntergeben und zu einem homogenen Teig verkneten. Die Hackfleischmasse auf die Schnitzel streichen. Die Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel legen

Das Bolognaise-Fix mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel geben, im vorgeh Backofen bei 200 Grad ca 30 Min backen. Die Käsescheiben auf die Schnitzel legen und weitere 10-15 Min überbacken, bis der Käse goldgelb zerlaufen ist.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1759

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.