Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bürgermeister-Schnitzel

Fleisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Schweineschnitzel
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
2 Scheiben gekochten Schinken
2 Ecken Schmelzkäse 40 %
Mehl zum Wenden
1 Ei
4 El Semmelbrösel
2 El Biskin zum Braten

Zubereitung

In die Schnitzel eine Tasche einschneiden und innen und außen mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Den Käse auf den Schinken legen und die Schinkenscheiben halbieren, dan die Schwarte abschneiden. Schinken und Käse in eine Tasche schieben und mit Zahnstochern zustecken. In Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca 7 Min braten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    4180

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.