Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Braten mit Käsekruste

Fleisch

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Zutatenliste

1,5 kg Schweinenacken
1 El Salz
1 El grüber Pfeffer
2 El Semmelbrösel
3-4 El gehackte gemischte Kräuter
1 1/2 El scharfer SEnf
4 El Öl
1/4 l heißes Wasser
2 mittelgr. Zwiebeln geviertelt
1/8 l Brühe
Salz
schwarzer Pfeffer a.d.Mühle
1 Becher Crème fraîche
2 Tl Tomatenmark

Zubereitung

Das Schweinefleisch von allen Seiten mit Salz einreiben. Den grünen Pfeffer mit der Gabel zerdrücken und mit Semmelbröseln, Kräutern, Senf und dem Öl vermischen. Das Fleisch mit dieser Paste bestreichen , in einem Bräter legen, mit zwei Tassen kochendem Wasser begießen und die Zwiebeln dazugeben.

In dem auf 200 Grad vorgeh Backofen 2 - 2 1/4 Stunden braten. In den letzten 5 Minuten den Käse über das Fleisch streuen und schmelzen lassen.

Den Braten auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Den Bratenfond mit Brühe loskochen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Crème fraîche binden und mit Tomatenmark verfeinern.

sehr gut, ausprobiert am 4.6.89

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    02. September 2015
  • Gelesen
    1477

Kommentare



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