500 g Krebsfleisch (Crab Meat; Dose, z. B. von La Comtesse; alternativ Garnelenfleisch oder Surimi) etwas zerpflücken. Mit 3 EL Semmelbröseln, 1 Ei, 2 EL Mayonnaise, 1 EL scharfem Senf, 2 EL gehackter Petersilie, 2-3 EL Worcestersoße mischen. 2 Lauchzwiebeln abbrausen, putzen, in feine Ringe schneiden, unterheben. Aus der Krebsfleischmasse 12 Frikadellen formen. 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Frikadellen darin auf jeder Seite in ca. 8 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu schmeckt Mango- oder Zwiebel-Chutney.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 16 Min. Pro Portion ca. 250 kcal, E: 26 g, F: 12 g, KH: 7 g