Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baguette

Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Weizenmehl
1 Pk Trockenhefe
1 geh. Tl Salz
1 El Öl
125 ml lauwarme Milch
250 ml Wasser

Zubereitung

Mehl mit Backpulver mischen. Salz, Öl, Milch und Wasser zugeben.

Alle Zutaten gut durchkneten und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig sichtbar vergrößert hat. Nochmal kurz durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zwei etwa 40 cm lange Rollen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und nochmals gehen lassen, bis sich die Rollen sichtbar vergrößert haben.

In einen auf 225 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Min backen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    2 Brote
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1736

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.