Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelpudding-Biskuitmasse

Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

120 g Zucker
3 Eigelb
3 Eiweiß
60 ml Öl
60 ml Wasser
150 g Mehl
1/4 Pk Backpulver
2 Pk Puddingpulver Vanillegeschmack
60 g Zucker
1/2 l naturtrüber Apfelsaft
3 säuerliche Äpfel
1/2 l Schlagsahne
etwas Zimt zum Bestreuen

Zubereitung

Rühren Sie den Zucker mit dem Eidotter schaumig und geben Öl und Wasser dazu. Sieben Sie das Mehl und vermischen es mit Backpulver und heben es mit dem Eischnee unter. Streichen Sie es auf ein befettetes und bemehltes Backblech und backen es bei 180 Grad ca 15 Min

Bereiten Sie einen Pudding aus Puddingpulver, Apfelsaft und Zucker. Reiben Sie die geschälten Äpfel und geben sie in den Pudding. Streichen Sie die Creme auf den Biskuit, lassen Sie auskühlen. Schlagen Sie die Sahne steif und streichen Sie über den Kuchen und bestreuen ihn mit Zimt.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1791

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.