Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Baileyskuchen

Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Puderzucker
250 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 Becher Baileys (geht auch mit Eierlikör)
1 Becher Öl
5 Eigelb
5 Eiweiß
Zucker- und Schokoladenguss

Zubereitung

Sieben Sie den Puderzucker und das Mehl und verrühren Sie es mit dem Backpulver, Baileys, Öl und dem Eigelb zu einem geschmeidigen Teig. Schlagen Sie das Eiweiß sehr steif und heben es danach unter den Teig. Dann geben Sie es in eine gefettete Backofenform und backen ihn bei 175 Grad 40-45 Min.

Mit Zuckerguss bestrichen schmeckt er sehr gut

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
    20 Stücke
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1704

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.