Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bananenkuchen

Backen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Mehl
200 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Pk Vanille-Puddingpulver
1/2 Pk Backpulver
4 El gemahlene Haselnüsse
1 Prise Salz
4 Eier
2 zerdrückte reife Bananen
180 g flüssiges Fett

Zubereitung

Geben Sie Mehl, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver, Backpulver, Haselnüsse und Salz in eine Schüssel. Nehmen Sie möglichst eine Schüssel mit Deckel und schütteln kurz durch, ansonsten nehmen Sie einen Rührlöffel und rühren ein paarmal drch.

Zerdrücken Sie die Bananen zusammen mit Salz und den Eiern und rühren sie zu einer Mase. Dann geben Sie das Ganze mit dem flüssigen Fett zum Mehl und verrühren das Ganze zu einem Teig. Dann geben Sie alles in eine Kastenform und backen ihn bei 180 Grad gut 1 Stunde

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    29. August 2015
  • Gelesen
    1854

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.