Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiersauce

Saucen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Tasse Mayonnaise
1 Schuß süße Sahne
1 El Senf
einige Tropfen Zitronensaft
einige Tropfen Essig
einige Tropfen Worcestersauce
4 hart gekochte Eier gepellt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tl Curry
1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung

Die Mayonnaise mit der Sahne, Senf, Zitronensaft, Essig und Worcestersauce glatt rühren. Die sehr fein gehackten Eier unter die Sauce geben und abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. Juni 2008
  • Gelesen
    1677

Notizen

schmeckt ausgezeichnet

 

mache ich immer zu Fondue 

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.