Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Knoblauchsauce

Saucen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Becher Crème fraîche
Saft von 1/2 Zitrone
2 El Essig
1 Tl Senf
4 Knoblauchzehen
Pfeffer
einige Tropfe Worcestersauce
4 El Schnittlauch geschnitten

Zubereitung

Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft, Essig und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und schaumig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken, den Schnittlauch unterziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. Juni 2008
  • Gelesen
    1706

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.