Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Eiersauce I

Saucen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 hartgekochte Eier
4 El Öl
2 El Essig
1/2 Tl Salz
1/2 Tl würzflüssige Zwiebel
1 Msp Pfeffer
1/2 Tl Sardellenpaste

Zubereitung

Die hartgekochten Eier schälen, sehr feinhacken. Mit Öl, Essig, Salz, Zwiebel, Pfeffer und der würzflüssigen Zwiebel, Pfeffer und dem feingeschnittenen Schnittlauch verrühren.

Sehr gut schmeckt die Sauce, wenn noch zusätzlich 1/2 Tl Sardellenpaste in die Sauce gerühret wird.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    27. Juni 2008
  • Gelesen
    2929

Notizen

schmeckt sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.