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Bologneser Sauce

Saucen

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Zutatenliste

50 g durchwachsener geräucherter Speck
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Staudensellerie
300 g gemischtes Hackfleisch
100 g roher Schinken
50 g Butter
Oregano
3 El Tomatenmark
1/8 l Fleischbrühe
1 Glas Rotwein
Salz
Pfeffer
Sahne

Zubereitung

Speck, Zwiebeln und Möhre in kleine Würfel, Sellerie in kleine Scheiben schneiden. Fleisch und Schineken ebenfalls zerkleinern.

Butter erhitzen und die Speckwürfel darin glasig braten. Die Zwiebelwürfel und das Gemüse hinzufügen und kurz durchrösten. Geben Sie das Fleisch ebenfalls in den Topf und braten es durch. Oregano und Tomatenmark mit dem Fleisch verrühren.  Fleischbrühe und Rotwein zugießen, salzen und pfeffer und zugedeckt bei leichter Hitze kochen. Hin und wieder umrühren, damit die Sauce nicht ansetzt.

Nach ca 40 Mi die kochende Sahne an die Sauce geben und im offenen Topf durchkochen lassen bis sich die Sahne mit dem Fleisch verbunden hat. Mit Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2008
  • Gelesen
    1676

Notizen

schmeckt sehr gut

Kommentare



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