Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettisalat

Salat

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

    300     Gramm  Spaghetti
    500     Gramm  Lyoner
      5            Eier hartgekocht
                   Gurken
                   Essig
                   Öl
                   Salz
                   Pfeffer
                   Cayennepfeffer

Zubereitung

Kochen Sie die Spaghetti. Schneiden Sie die Lyoner in Würfel und die Eier ebenfalls. Die Gurken schneiden sie ebenfalls klein. Dann geben Sie Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer dazu und schmecken ihn pikant ab.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    28. Juni 2008
  • Gelesen
    1527

Notizen

schmeckt sehr sehr gut

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.